padlik174 Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет. Такая ситуация. Договорились с парнем поменяться сабвуферами с доплатой с моей стороны. Он как раз был проездом в нашем городе. Встретились послушали мой динамик, достали из короба погоняли на синусах, все устроено кроме не значительно задира на подвесе. За что он попросил доплатить еще 1000 , я согласился. Спустя трое суток он заявляет, что хочет возврат . Мол он нашел еще какие-то нюансы. Я уже за эти трое суток продал свой короб и мне собрали новый под его сабвуфер. Динамик покупал не новый, но при покупке старый хозяин клялся, что он брал его новый и он в ремонте не был. Я его тоже не ремонтировал. В общем я уже в убытки 6000 рублей, плюс он предлогает возврат с помощью т / к. Склоняется на то что сабвуфер был в ремонте. Посоветуете что делать. Ссылка на комментарий
Kolia Kovalev Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Залечь на дно Ссылка на комментарий
Trial Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Он его наверно спалил или сам чтото с ним сделал, покупатель осмотрел и купил, никаких гарантийных обязательств ты на себя не брал, залегай на дно, не думаю что он приедет тебе морду бить) Ссылка на комментарий
Kolia Kovalev Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на комментарий
padlik174 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 За что морду да бить, я в чем виноват. Сказал все как есть, гарантию не давал. Честно мое мнение товар не новый, послушал, посмотрел, если все устроело забрал. Если что-то сразу не досмотрел, то это уже вина покупателя. Ссылка на комментарий
padlik174 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Лично встретились, я же не на телефон сфоткал с удачных ракурсов. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет. Такая ситуация. Договорились с парнем поменяться сабвуферами с доплатой с моей стороны. Он как раз был проездом в нашем городе. Встретились послушали мой динамик, достали из короба погоняли на синусах, все устроено кроме не значительно задира на подвесе. За что он попросил доплатить еще 1000 , я согласился. Спустя трое суток он заявляет, что хочет возврат . Мол он нашел еще какие-то нюансы. Я уже за эти трое суток продал свой короб и мне собрали новый под его сабвуфер. Динамик покупал не новый, но при покупке старый хозяин клялся, что он брал его новый и он в ремонте не был. Я его тоже не ремонтировал. В общем я уже в убытки 6000 рублей, плюс он предлогает возврат с помощью т / к. Склоняется на то что сабвуфер был в ремонте. Посоветуете что делать. Если он хочет обратно то пусть все твои убытки компенсирует и тогда возвращает, если не хочет то пусть сам продаёт. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Какие возвраты? Лично осмотрел, выкрутили, погоняли. Мало ли че он мог сделать с ним за это время? Возвращать себе кота в мешке? Шли смело его лесом !! Будешь прав. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 100% он ему жизни дал. Только на дно. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 100% он ему жизни дал. Только на дно. Раз ТК захотел, значит на них и спишет то что натварил ;) BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
padlik174 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Самый большой нюанс это как приклеен подвес к корзине , со смещением по заводским отверстиям примерно 5-7 мм. Получается чуть прокручен относительно корзины. Следов разборки динамика я не увидел. На корзине было надето резиновое кольцо и этого не было видно, я его не когда не снимал, не было нужды в этом. Фото загрузить не могу с телефона. Может быть такое с завода, динамик Eton force F15. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти